Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHOPSTIXX ASIA FOOD DELIVERY SERVICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3104 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei chopstixx asia food delivery Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 17:51 Super schnell, sehr heiß und gutes Preisleistungsverhältniss
12 Feb 2024 um 3:08 Schlechte Sushi Qualität, mindest nicht eine tüte gegeben beim Abholung. Kein chop stix auch. 2 Sushi menu in 1 Box bekommen Wasabi zu sparen. Ich wolte noch bisschen hat mir +1 Euro gekostet. Bauchschmerzen in moment nach essen. Nie wieder.
11 Feb 2024 um 20:24 Leider stand beim Mangosalat nicht dabei, dass Zwiebeln enthalten sind. Musste sehr viel rauspulen.
7 Feb 2024 um 19:52 Hatte Eierreis und wollte statt Hühnchen Tofu, es wurde Eierreis pur geliefert. Das Essen war diesmal leider kalt, weil es so lange gedauert hat.
4 Feb 2024 um 17:48 Essen war lecker! Lieferung leider 30 Minuten verspätet.
4 Feb 2024 um 12:05 Chicken meat with vegetables in peanut sauce, without chicken meat. Wtf??? That was just vegetables with peanut sauce without chicken meat. Are you kidding very bad.
2 Feb 2024 um 20:36 Super schnelle Lieferung und extrem freundlicher Service! Essen war wie immer hervorragend!
21 Jan 2024 um 11:55 Am Samstag Abend bestell ich denke 70 Minuten für Samstag Abend ist ok. Das Essen sehr gut, ich finde es schade dass man erst ab 70€ über Lieferando bestellen kann.
20 Jan 2024 um 22:19 Hab ihr den Koch gewechselt, also heute war es so ungenießbar, meine Frau hat gar nichts gegessen. Ich das Fleisch und das wars
20 Jan 2024 um 1:15 Delivery was fine and by a friendly staff. However, the food quality was okaish. I have tested better for the same price range.
18 Jan 2024 um 8:58 Sehr lecker wie immer,
16 Jan 2024 um 21:01 Wie immer alles gut danke